• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Иллюстрация к новости: «Работа — это еще и образование. Даже с крутым дипломом МВА тебе все равно придется доучиваться»

«Работа — это еще и образование. Даже с крутым дипломом МВА тебе все равно придется доучиваться»

Екатерина Колчина, выпускница МИЭФ и Лондонской школы бизнеса, занимает должность заместителя  президента сети пиццерий «Папа Джонс». Экономическое образование пришлось ей как нельзя кстати. В рубрике «Конструктор успеха» Екатерина рассказала о человеческой стороне консалтинга, стереотипах восприятия ресторанного бизнеса и вкусовых аспектах работы в пиццерии.

Иллюстрация к новости: Выпускник программы MBA Высшей школы экономики стал губернатором

Выпускник программы MBA Высшей школы экономики стал губернатором

Игорь Артамонов, выпускник программы «MBA-Финансы», разработанной Вышкой для Сбербанка, назначен временно исполняющим обязанности губернатора Липецкой области.

Иллюстрация к новости: В ВШЭ прошел выпускной программы HSE/FIFA/CIES совместно двух кампусов

В ВШЭ прошел выпускной программы HSE/FIFA/CIES совместно двух кампусов

Диплом о профессиональной переподготовке по направлению «Менеджмент» по программе «Спортивный менеджмент/Executive Programme in Sports Management» ВШЭ и диплом CIES/FIFA в этом году получили 43 человека из двух кампусов Вышки. В этом году слушатели программы могли посещать лекции, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, где была организована их прямая трансляция. Последний, шестой модуль программы, прошел в Пушкине под Питером. Дипломные проекты выпускники делали совместно.

Иллюстрация к новости: «С дипломом МВА я научилась быть смелой»

«С дипломом МВА я научилась быть смелой»

Чтобы успешно управлять компанией, надо по-настоящему любить то, чем в ней занимаются. Выпускница программы дополнительного образования ВШЭ, начальник управления коммуникаций компании «АгроТерра» Виктория Рындина в рубрике «Конструктор успеха» рассказала, в чем очарование сельского хозяйства, о секретах маркировки «без ГМО», корпоративном ЗОЖ, беспилотных комбайнах и агрономах с планшетами.

Иллюстрация к новости: Выпускники МИЭФ-2018: все только начинается

Выпускники МИЭФ-2018: все только начинается

13 сентября 230 выпускников МИЭФ получили дипломы об окончании бакалаврской и магистерской программ, которые реализуются совместно с Лондонским университетом и Лондонской школой экономики. Более чем 20-летняя история сотрудничества НИУ ВШЭ с Лондонской школы экономики Лондонского университета показывает, насколько международное сотрудничество университетов важно для развития культуры, науки и образования.

Высшая школа экономики выпустила первых менеджеров в киберспорте

Дипломы ВШЭ о профессиональной переподготовке по направлению «Менеджмент» и сертификаты Федерации компьютерного спорта (ФКС) получили первые выпускники программы «Управление киберспортом/E-Sports Management». Кроме того, часть выпускников получила судейскую категорию.

Иллюстрация к новости: Приглашаем выпускников НИУ ВШЭ на концерт групп Хлеб и The Hatters

Приглашаем выпускников НИУ ВШЭ на концерт групп Хлеб и The Hatters

Кульминацией Дня Вышки 2018 станет традиционный концерт в Зеленом театре: выпускники смогут получить билет, приняв участие в розыгрыше.

«Самое важное для успеха в карьере — это умение думать и находить новые стратегии»

В этом выпуске старший руководитель проектов в «Сбербанк-Технологии» Татьяна Татнева рассказывает о том, как первый профессиональный опыт помогает разобраться в себе, почему гуманитарные профессии выживут и какие главные навыки прокачивать рекламщику.

«Делать больше, чем от тебя ожидают»

Может ли человечность статью частью корпоративной культуры, что такое «бизнес по-французски» и как спланировать рабочее время, чтобы прокачать нужный скилл, рассказывают выпускники, сделавшие карьеру в компании Danone.

История одного хакатона. Как участие в IT-конкурсе может определить дальнейшую карьеру

Три года назад команда Алисы победила на хакатоне Правительства РФ, а сегодня она — ведущий аналитик крупной компании, которая занимается IT-решениями для госсектора. За это время наша героиня успела получить два диплома, поучиться в Норвегии и стать тимлидом проекта. Для чего нужны  хакатоны, как совмещать учебу и работу, а также об университетских барах Норвегии рассказывает выпускница МИЭМ Алиса Федорченко.