Соверши гастрономическое путешествие в Грузию вместе с нами!

Мы продолжаем наши гастрономические мастер-классы! В прошлый раз мы готовили итальянское блюдо - пасту болоньезе, а теперь готовы покорять высоты грузинской кухни!

В первый пятничный вечер лета вы сможете научиться готовить одно из самых любимых и узнаваемых блюд грузинской кухни - хачапури по-аджарски и собрать друзей и близких для застолья.  

До встречи, в Zoom!

 


 


04.06 Четверг (18:30):

«Онлайн встреча с Александром Аксаковым»

На встрече мы поговорим о том, как электронная музыка помогает в жизни и профессии, как сразу после бакалавриата справиться с обязанности заместителя финансового директора в дочке Росатома, зачем нужен МВА и как выбрать программу, как рекрутят в Штатах, что спрашивает сам Александр с кандидатов на работу в Credit Suisse и чем живет сообщество выпускников в Нью-Йорке.


Александр Аксаков, живет и работает в США в Credit Suisse на позиции Senior Associate

 


 

05.06 Пятница (19:00):

«Кулинарный мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски»

Сергей Кузнецов, шеф-повар, телеведущий


Количество мест ограничено, необходимо пройти регистрацию по ссылке. 

Для первых 25-ти зарегистрировавшихся участников мастер-класса будет совершена доставка всех необходимых ингредиентов для приготовления блюда. 

Добавить в календарь:

для Apple и Microsoft или Google