Соверши гастрономическое путешествие в Грузию вместе с нами!
Мы продолжаем наши гастрономические мастер-классы! В прошлый раз мы готовили итальянское блюдо - пасту болоньезе, а теперь готовы покорять высоты грузинской кухни!
В первый пятничный вечер лета вы сможете научиться готовить одно из самых любимых и узнаваемых блюд грузинской кухни - хачапури по-аджарски и собрать друзей и близких для застолья.
До встречи, в Zoom!
04.06 Четверг (18:30):
«Онлайн встреча с Александром Аксаковым»
На встрече мы поговорим о том, как электронная музыка помогает в жизни и профессии, как сразу после бакалавриата справиться с обязанности заместителя финансового директора в дочке Росатома, зачем нужен МВА и как выбрать программу, как рекрутят в Штатах, что спрашивает сам Александр с кандидатов на работу в Credit Suisse и чем живет сообщество выпускников в Нью-Йорке.
Александр Аксаков, живет и работает в США в Credit Suisse на позиции Senior Associate
05.06 Пятница (19:00):
«Кулинарный мастер-класс по приготовлению хачапури по-аджарски»
Сергей Кузнецов, шеф-повар, телеведущий
Количество мест ограничено, необходимо пройти регистрацию по ссылке.
Для первых 25-ти зарегистрировавшихся участников мастер-класса будет совершена доставка всех необходимых ингредиентов для приготовления блюда.
Добавить в календарь: